Atlético, Barcellona, Dortmund e Inter a punteggio pieno

Tra le squadre impegnate nelle sfide di mercoledì sono quattro a confermarsi a punteggio pieno; Neymar ispira il successo del Paris con una tripletta, ma è il Napoli a balzare in vetta al Gruppo C.

Atlético Madrid - Club Brugge 2-1
Antoine Griezmann sigla una doppietta e consente all'Atlético di confermarsi a punteggio pieno. L'attaccante francese spezza gli equilibri al 28' e dopo il pareggio di Arnaut Groeneveld con un gran tiro trova la rete della vittoria a metà ripresa.

©Getty Images

Borussia Dortmund - Monaco 2-0
Come l'Atlético, anche il Dortmund sale a sei punti. Jacob Bruun Larsen, subentrato a metà gara, impiega 6' per lasciare il segno e Paco Alcácer firma il 2-0 poco dopo aver colto una traversa su rigore.

GRUPPO B

Tottenham Hotspur - Barcelona 2-4
Il Barcellona sbanca Wembley, vola a sei punti e condanna gli Spurs alla seconda sconfitta in altrettante gare. Philippe Coutinho apre le danze con un gol-lampo e Ivan Rakitić firma il 2-0 all'intervallo. Harry Kane accorcia le distanze, poi sale in cattedra Messi: doppietta per l'argentino, che vanifica la rete del connazionale Erik Lamela e sale a quota cinque gol in due gare.

PSV Eindhoven - Internazionale Milano 1-2
L'Inter resta agganciata al Barcellona grazie al successo in rimonta in casa del PSV. Pablo Rosarioporta in vantaggio gli olandesi con un gran gol dalla distanza, ma Radja Nainggolan trova il pari per i Nerazzurri poco prima dell'intervallo. Al quarto d'ora della ripresa Mauro Icardi - due gol in due gare disputate nel torneo - firma da opportunista la rete del sorpasso.

GRUPPO C

Paris Saint-Germain - Crvena zvezda 6-1
Neymar segna una tripletta (due gol su punizione) e il Paris si riscatta in grande stile dopo la sconfitta all'esordio contro il Liverpool. Edinson Cavani, Ángel Di María e Kylian Mbappé firmano gli altri gol, con Marko Marin che firma la rete della bandiera per i serbi.

Napoli - Liverpool 1-0
Il Napoli balza in testa al girone con un punto di vantaggio su Paris e Liverpool. I partenopei piegano i Reds al 90' grazie a un gol di Lorenzo Insigne su cross di José Callejón, aggiudicandosi una partita dominata per lunghi tratti.

GRUPPO D

Lokomotiv Moskva - Schalke 0-1
Sfida equilibrata, decisa a 2' dal fischio finale da un colpo di testa di Weston McKennie: lo Schalke sale a quattro punti, mentre la Lokomotiv incassa la seconda sconfitta in altrettante gare.

Porto - Galatasaray 1-0
Il Porto balza in testa al Girone a quota quattro punti insieme allo Schalke, ma fatica non poco per battere il Galatasaray. Decide un colpo di testa di Moussa Marega al 49; in grande evidenza i due numeri uno, Iker Casillas e Fernando Muslera.