Il Bayern travolge il Beşiktaş

Le doppiette di Thomas Müller e Robert Lewandowski trascinano il Bayern al successo per 5-0 contro il Beşiktaş, in dieci uomini dopo appena 16 minuti per l'espulsione di Domagoj Vida.

Rivivi il travolgente successo dei bavaresi agli ottavi di UEFA Champions League contro il Beşiktaş.

Il Bayern ipoteca i quarti di finale di UEFA Champions League dopo il brillante successo per 5-0 contro il Beşiktaş.

Gli ospiti partono bene ma crollano dopo l'espulsione di Domagoj Vida al 16'. Prima dell'intervallo il Bayern colpisce grazie a una conclusione di rapina di Thomas Müller.

Kingsley Coman sigla il raddoppio a inizio ripresa prima della zampata vincente (3-0) ancora di Müller. Manca all'appello solo Robert Lewandowski, ma non per molto perché il centravanti polacco segna una doppietta nel finale.

Giocatore chiave: Thomas Müller

Pochi giocatori hanno beneficiato del ritorno di Jupp Heynckes come Müller. Spesso escluso da Carlo Ancelotti, l'attaccante bavarese sembra aver ritrovato gioia e serenità, tornando a essere un elemento fondamentale di questa squadra. Questa sera ha ripagato la fiducia riposta in lui, segnando due gol e confezionando un assist per Lewandowski.

Statistiche chiave

• Müller ha segnato complessivamente 12 gol agli ottavi di finale, meno solo di Messi (22) e Ronaldo (19)