Honvéd - Hapoel Beer-Sheva 2-3 (agg: 3-5)
Kukës - Sheriff 2-1 (agg: 2-2; Sheriff vince per i gol in trasferta)
Ludogorets - Žalgiris 4-1 (agg: 5-3)
Maribor - Zrinjski 1-1 (agg: 3-2)
Rosenborg - Dundalk 2-1 (dts) (agg: 3-2)
Salzburg - Hibernians 3-0 (agg: 6-0)

Grossi brividi per Rosenborg e København: i campioni di Norvegia vengono trascinati ai tempi supplementari dal Dundalk prima del gol-vittoria di Mattihias Vilhjalmsson al 98' mentre i danesi København vincono con un pizzico di fortuna con il risultato complessivo di 4-3.

Vittorie larghe e convincenti per Salzburg e Ludogorets. Medesima sorte per il Celtic, che travolge 4-0 il Linfield, e il Legia che segna sei gol ai finlandesi Mariehamn. Inutile la rimonta dell'Honvéd contro l'Hapoel Beer-Sheva nella gara conclusiva della serata.

Le partite di martedì

Alashkert - BATE 1-3 (tot: 2-4)
Astana - Spartaks Jūrmala 1-1 (tot: 2-1)
Budućnost Podgorica - Partizan 0-0 (tot: 0-2)
Samtredia - Qarab 0-1 (tot: 0-6)
TNS - Rijeka 1-5 (tot: 1-7)
Vardar - Mal 3-1 (tot: 4-2)
Víkingur - FH Hafnarfjördur 0-2 (tot: 1-3)

Il Vardar è la sorpresa della serata con l'eliminazione del Malmö, partecipante alla fase a gironi della stagione 2015/16. Costretta rincorrere dopo il rigore nei minuti iniziali segnato da Markus Rosenberg, la squadra macedone è stata protagonista di una memorabile vittoria con tre gol realizzati nella ripresa.

Patrick Twumasi festeggia un gol per l'Astana
Patrick Twumasi festeggia un gol per l'Astana©FC Astana

Anche il BATE passa il turno in rimonta, con Mikhail Gordeichuk a segno due volte prima dell'intervallo contro l'Alashkert, mentre la doppietta del subentrato Mario Gavranović ha aiutato il Rijeka a trionfare contro il TNS. Le restanti dieci sfide del secondo turno preliminare si decideranno mercoledì.

Il sorteggio del terzo turno preliminare (gare il 25/26 luglio e 1/2 agosto)