Dević fa volare il Metalist

PAOK FC - FC Metalist Kharkiv0-2
Continua il momento magico di Marko Dević, la sua doppietta permette alla squadra Ucraina di vincere a Salonicco.

Marko Dević può esultare
Marko Dević può esultare ©Vasilis Ververidis

Marko Dević è l'eroe della serata per l'FC Metalist Kharkiv che si impone per 2-0 in casa del PAOK FC.

Il Metalist, che in campionato ha vinto le prime tre gare stagionali, resiste alla pressione del PAOK e si impone grazie alla doppietta di Dević, il 29enne ha già segnato cinque gol nelle varie competizioni questa stagione.

Al 42' Dević trasforma il rigore concesso per fallo di mano in area di Miguel Vítor. Il raddoppio arriva a 18 minuti dalla fine quando il portiere Jacobo lascia la porta squarnita uscendo su un lungo lancio e Dević lo punisce con un gran tiro dalla distanza. Per il Metalist anche un palo di Jonathan Cristaldo al 3' di recupero.