Joachim affossa il Tre Penne

SP Tre Penne - F91 Dudelange 0-4 (and. 0-7)
Il Dudelange segna quattro reti nel primo tempo e chiude definitivamente i conti contro i campioni di San Marino.

Dudelange ancora un successo
Dudelange ancora un successo ©Getty Images

Quattro gol nel primo tempo chiudono il discorso per l'SP Tre Penne con l'F91 Dudelange che raggiunge il secondo turno preliminare di UEFA Champions League dopo aver già vinto 7-0 all'andata in Lussemburgo.

Aurélien Joachim, già grande protagonista della prima sfida, segna al 28' e 34' sfruttando gli assist di Daniel Gomez and Morgan Beltorangal.

Gli ospiti segnando altri due gol negli ultimi quattro minuti del primo tempo con Gomez che prima innesca Sofian Benzouien e poi firma lui stesso il poker sul passaggio di Beltorangal. Nel prossimo turno il Dudelange sfiderà l'FC Salzburg.