Tutto facile per il Mogren

FK Mogren - Hibernians FC 4-0 (and. 2-0)
Una doppietta di Petar Grbić regala ai montenegrini un agevole successo contro l'Hibernians e la sfida contro il Copenhagen al secondo turno preliminare.

Tutto facile per il Mogren ©s.abela/d.aquilina

Grazie al successo sui maltesi dell’Hibernians FC con il punteggio complessivo di 6-0, nel secondo turno preliminare della UEFA Champions League l’FK Mogren se la vedrà con i danesi dell’FC København.

Doppietta di Grbić
In vantaggio per 2-0 dopo l’andata giocata la settimana scorsa, sul terreno di Podgorica il Mogren inizia a ritmo blando per poi migliorare con il passare dei minuti. A 4’ dal riposo Božo Milic sblocca le marcature e poco dopo Petar Grbić sigla il 2-0 spianando la strada al passaggio del turno da parte della squadra montenegrina. Alla ripresa del gioco Marko Ćetković insacca la terza rete, dopo una bella iniziativa di Draško Božović e, a 10’ dalla fine, Luka Pejović regala a Grbić il pallone del quarto gol, oltre che suo secondo personale della serata.