Dinamo Kiev senza problemi

FC Dynamo Kyiv - FK Sarajevo 3-0 (and. 1-0)
Gli ucraini centrano l'undicesima partecipazione alla fase a gironi della UEFA Champions League rifilando tre gol al Sarajevo.

L'FC Dynamo Kyiv supera in scioltezza l'FK Sarajevo e si qualifica per l’undicesima volta alla fase a gironi della UEFA Champions League.

Sarajevo eliminato
Il sogno del Sarajevo di diventare la prima formazione bosniaca a raggiungere la fase finale del torneo si infrange già nei primi minuti con il gol segnato da Ismaël Bangoura, dopo che gli ucraini si erano imposti all’andata per 1-0. Un autogol di Semjon Milošević e un rigore di Serhiy Rebrov sanciscono quindi la qualificazione della Dinamo. Domani si svolgerà il sorteggio per la composizione dei gironi della UEFA Champions League, mentre il Sarajevo giocherà il primo turno della Coppa UEFA.

Gol in apertura
Bangoura sblocca il risultato al 3’: Marjan Marković crossa al centro per l’attaccante della Guinea che realizza il quinto gol nelle ultime tre gare con la Dinamo. Il Sarajevo deve segnare a questo punto due reti e la Dinamo può sfoderare il suo micidiale contropiede grazie agli ottimi Maksim Shatskikh, Oleh Gusev e Bangoura. Muhamed Alaim si disimpegna egregiamente fra i pali del Sarajevo, prima di lasciare il campo infortunato al 61’ a favore di Irfan Fejzić.

Colpo di grazia
Il portiere di riserva ospite incassa il primo gol, il secondo della serata, dopo pochi minuti dall’ingresso in campo, sugli sviluppi di un tiro di Bangoura deviato da Semjon Milošević. Il tecnico degli ucraini inserisce quindi i veterani Valentin Belkevich e Rebrov, con quest’ultimo che fissa il risultato dal dischetto, assicurando all’Ucraina la partecipazione di due rappresentanti nella massima competizione europea insieme allo FC Shakhtar Donetsk.