Il Sarajevo sbanca Genk

KRC Genk - FK Sarajevo 1-2
Il gol di Veldin Muharemović nel finale regala un grande successo agli ospiti.

L'FK Sarajevo ottiene uno dei più grandi risultati della sua storia battendo il KRC Genk 2-1 nell'andata del secondo turno preliminare della UEFA Champions League.

Grande vittoria
L'unico precedente del Sarajevo in Belgio era stato la sconfitta per 6-1 in casa dell'RSC Anderlect nella Coppa UEFA del 1982/83. Stavolta la musica è diversa e al 14' gli ospiti vanno in vantaggio. Il difensore del Genk Eric Matoukou spiazza il proprio portiere Logan Bailly su un lungo traversone e mette Admir Raščić in condizione di segnare a porta vuota. Dodici minuti dopo Miloš Babić commette fallo di mano in area. Il tiro dal dischetto di Hans Cornelis è respinto da Muhamed Alaim ma Matoukou insacca sulla respinta.

Muharemović decisivo
Il Genk continua ad attaccare ma spreca e a quattro minuti dalla fine il Sarajevo segna il gol decisivo. Almir Turković trova un varco nella difesa belga e serve Veldin Muharemović, che batte Bailly con un tocco sotto.