Sconfitta indolore per il Barça

Wisła Kraków - FC Barcelona 1-0 (and. 0-4)
Il gol di Cléber nella ripresa regala ai polacchi un'eliminazione a testa alta, blaugrana nella fase a gironi.

Sconfitta indolore per il Barça ©Getty Images

L'FC Barcelona stacca il biglietto per la fase a gironi della UEFA Champions League pur perdendo 1-0 in casa del Wisla Kraków nel ritorno del terzo turno preliminare allo stadio Henryk Reyman. I catalani, che avevano vinto 4-0 al Camp Nou, falliscono molte occasioni e non rimontano il gol iniziale di Cléber.

Primo tempo equilibrato
Il Wisła sfiora subito il vantaggio con il colpo di testa di Piotr Brożek che finisce di poco fuori. Il Barcellona risponde immediatamente, ma Henry non riesce a sfruttare l'invitante passaggio di Andrés Iniesta.

Polacchi in vantaggio
Il risultato si sblocca sette minuti dopo l'intervallo quando Cléber salta più in alto di tutti su un corner e insacca di testa. Il gol dà morale ai padroni di casa, ma stuzzica anche i vincitori della UEFA Chamkpions League del 2006. Carles Puyol e Eto'o sfiorano il pareggio, poi Gerard Piqué colpisce il palo con un gran tiro dalla distanza. Nel finale spreca anche il nuovo entrato Bojan Krkić e il Wisła mette al sicuro la vittoria della consolazione. I Blaugrana sono invece attesi da test più impegnativi nella fase a gironi.