Malmö - Juventus 0-3: buona la prima per i Bianconeri

In gol Alex Sandro, Dybala su rigore e Morata, tre punti per i Bianconeri in Svezia.

Alex Sandro dopo il primo gol della Juventus
Alex Sandro dopo il primo gol della Juventus TT News Agency/AFP via Getty Ima

La Juventus inizia il cammino nel Gruppo A di UEFA Champions League con una vittoria per 3-0 in casa del Malmö.

Malmö - Juventus: la partita minuto per minuto e le reazioni

Massimiliano Allegri schiera un 4-4-2 che si trasforma spesso in 3-5-2 con Adrien Rabiot che si accentra vicino a Rodrigo Bentancur e Manuel Locatelli lasciando spazio a Cuadrado e Alex Sandro sulle fasce.

Il gol nasce proprio da un cross del colombiano per l’inserimento e il colpo di testa vincente in avvitamento del brasiliano. Il Malmö, che era partito bene, accusa il colpo e perde vigore nel suo pressing.

Allo scadere del primo tempo la Juve piazza l’uno-due che chiude virtualmente la partita. Álvaro Morata scatta su un lancio dalle retrovie e viene trattenuto da Lasse Nielsen. E’ rigore e Paulo Dybala lo trasforma pur scivolando al momento della battuta.

Passa qualche minuto e Morata trova di nuovo spazio alle spalle della difesa svedese sul colpo di testa di Rabiot. Pallonetto su Diawara in uscita ed è 3-0. Un uno-due che mette al tappeto i padroni di casa, salvati dal gong dell’intervallo.

La Juve controlla bene il pallone nella ripresa aspettando il momento giusto per ripartire. Diawara si oppone a Morata al termine di una bella combinazione tra l’attaccante spagnolo, Dybala e Cuadrado. Il risultato non cambia più, e i Bianconeri conquistano la vittoria alla prima gara di UEFA Champions League 2021/22.