La Fiorita sorpresa nel finale dal Levadia

SP La Fiorita - FC Levadia Tallinn 0-1
Il subentrato Heiko Tamm segna al terzo minuto di recupero e dà una delusione ai campioni sammarinesi.

La Fiorita sorpresa nel finale dal Levadia ©Stanislav Moshkov

L'FC Levadia Tallinn condanna l'SP La Fiorita alla sconfitta per 1-0 nell'andata del primo turno preliminare di UEFA Champions League con un gol allo scadere.

La squadra di San Marino sembrava dover chiudere l'incontro sullo 0-0 quando il centrocampista del Levadia Heiko Tamm è subentrato dalla panchina per dare una delusione ai tifosi di casa con un gol al terzo minuto di recupero. Gli ospiti potranno difendere il vantaggio per 1-0 nella gara di ritorno in programma martedì prossimo.

Fin dall'inizio la sfida è sembrata a senso unico, con Vladislav Ivanov e Igor Subbotin che hanno messo alla prova il portiere di casa Simone Montanari. Una punizione di Ilja Antonov ha poi fatto tremare i legni.

Gli ospiti hanno continuato a fare la partita anche dopo l'intervallo, con Ingemar Teever che è andato vicino alla rete dopo una bella doppia parata di Montanari su Antonov e Tamm. Allo scadere, la pressione del Levadia ha pagato quando Tamm ha raccolto il bel passaggio di Teever e trovato la rete con un tiro preciso.