FC Steaua Bucureşti - FC Dinamo Tbilisi 1-1 (and. 2-0)
Iasmin Latovlevici segna subito regalando ai campioni di Romania una comoda qualificazione agli spareggi di UEFA Champions League.

Cristian Tănase in duello con Elguja Grigalashvili
Cristian Tănase in duello con Elguja Grigalashvili ©Razvan Pasarica

L’1-1 in Romania permette all’FC Steaua Bucureşti di qualificarsi per gli spareggi di UEFA Champions League grazie alla vittoria per 2-0 dell’andata in casa dell’FC Dinamo Tbilisi.

La squadra di Laurenţiu Reghecampf va subito in vantaggio al National Stadium con il difensore Iasmin Latovlevici che capitalizza uno splendido passaggio di capitan Alexandru Bourceanu al 6’.

Gli ospiti non capitolano ancora solo per merito del portiere Giorgi Loria che si supera su Cristian Tănase e, soprattutto, su Federico Piovaccari. La squadra georgiana trova così il pareggio in apertura di ripresa: corner dello spagnolo Xisco e colpo di testa vincente dell’altro iberico Ustaritz.

Lo Steaua non rischia più niente e strappa il biglietto per gli spareggi. Venerdì la squadra rumena scoprirà il nome della squadra da superare per accedere alla fase a gironi di UEFA Champions League.