La Dinamo strapazza l'EB/Streymur

FC Dinamo Tbilisi - EB/Streymur 6-1
I campioni di Georgia segnano quattro gol negli ultimi venti minuti strappando virtualmente un biglietto per il terzo turno preliminare.

La Dinamo Tbilisi fa festa dopo un gol
La Dinamo Tbilisi fa festa dopo un gol ©Badri Ketiladze

L'FC Dinamo Tblisi è virtualmente qualificata al terzo turno preliminare di UEFA Champions League dopo il tennistico 6-1 rifilato all'EB/Streymur 6-1.

Per i campioni di Georgia si tratta della vittoria più ampia mai registrata in una partita di una competizione europea. Nonostante un punteggio dilagante acquisito negli ultimi 20 minuti grazie ai gol di Elguja Grigalashvili, Xisco e Vouho (2), la partita è stata a tratti combattuta.

Dušan Uhrin Jr sblocca il punteggio per i padoni di casa al 40', ma dopo due minuti Darko Glisic colpisce male di testa e ragala il pareggio all'EB/Streymur. Passa un solo minuto e Jaba Dvali riporta i suoi in vantaggio.

L'ingresso in campo di Grigalashvili, acquistato recentemente dall'FC Torpedo Kutaisi, cambia le sorti del match. Al 72' segna e poco dopo regala a Xisco la gioia del suo primo gol europeo. Chiude i conti l'attaccante ivoriano Vouho con una doppietta.

Nonostante ci siano ancora 90 minuti da giocare, solo un miracolo potrà regalare alla squadra di Rúni Nolsøe la qualificazione al terzo turno preliminare.