Il Sutjeska frena lo Sheriff

FC Sheriff - FK Sutjeska 1-1
Andrija Pejović firma il gol del pareggio nella ripresa e tiene vive le speranze dei campioni di Montenegro in vista del ritorrno.

Il Sutjeska frena lo Sheriff ©Sergey Sokolov

L'FK Sutjeska, esordiente in UEFA Champions League, strappa un prezioso 1-1 in trasferta contro i campioni di Moldavia dell'FC Sheriff.

Lo Sheriff passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con l'attaccante brasiliano Luvannor Henrique, ma viene ripreso nel secondo tempo da Andrija Pejović.

Lo Sheriff avrebbe forse meritato di più, avendo creato sicuramente maggiori pericoli degli avversari, ma la formazione montenegrina è stata abile e cinica a sfruttare le sue chance. Dopo la rete di Luvannor, la squadra di Dragan Radojičić reagisce con veemenza e al 54' trova il pareggio con Pejović. Un gol fondamentale poichè segnato in trasferta e che fa ben sperare i campioni di Montenegro in vista della gara di ritorno.