Il Rudar apre con un tris

SP Tre Fiori - FK Rudar Pljevlja 0-3
I campioni di Montenegro iniziano la loro prima avventura in UEFA Champions League con una bella vittoria a San Marino.

Il Rudar apre con un tris ©Vijesti

L'FK Rudar Pljevlja inizia bene la sua prima avventura in UEFA Champions League vincendo per 3-0 in casa dell'SP Tre Fiori nell'andata del primo turno preliminare.

I gol di Nermin Useni e Nedeljko Vlahović nella seconda metà del primo tempo, mettono i campioni di Montenegro in controllo a Serravalle. Ivica Jovanović chiude i conti a tempo scaduto per la squadra di Nebojša Vignjević in vista del ritorno a Podgorica del 7 luglio.

Al 31' Useni insacca a colpo sicuro il cross basso di Danilo Tomić dalla sinistra. I campioni di San Marino potrebbero pareggiare con Sossio Aruta prima e con Paolo Tarini poi, ma sono invece i montenegrini a raddoppiare con il colpo di testa di Vlahović dopo un'indecisione del portiere del Tre Fiori.

Nella ripresa il Tre Fiori sembra poter evitare ulteriori danni ma in pieno recupero il nuovo entrato Jovanović va ancora a bersaglio con un colpo di testa su punizione dalla destra. Il tecnico del Tre Fiori, Floriano Sperindio, ha commentato: "Sapevamo di affrontare una buona squadra ma siamo stati sfortunati a subire due gol nel primo tempo pur concedendo davvero poco".