Castilla y León alla fase finale

Gli spagnoli si sono assicurati l'ottavo e ultimo posto per la fase finale della Coppa delle Regioni UEFA che si giocherà in Croazia a giugno, vincendo tutte le partite del Gruppo Intermedio 4.

Castilla y León alla fase finale ©UEFA.com

Gli spagnoli del Castilla y León AMA si sono assicurati l'ottavo e ultimo posto per la fase finale della Coppa delle Regioni UEFA che si giocherà in Croazia a giugno, vincendo tutte le partite del Gruppo Intermedio 4.

Punteggio pieno
La squadra di Javier Yepes non ha subito gol nel mini-torneio disputato in Francia dal 4 all'8 aprile, segnando otto volte e battendo Associação de Futebol de Braga (Portogallo) 1-0, Ligue Atlantique de Football (Francia) 3-0 e San Marino 4-0.