Armenia, una vittoria per Porterfield

Malta - Armenia 0-1
Gli ospiti onorano la memoria dell'ex allenatore imponendosi nell'amichevole contro Malta.

Malta 0-1 Armenia
L’Armenia ha onorato la memoria del suo ex allenatore Ian Porterfield, scomparso ieri, vincendo l’amichevole a Malta grazie a un gol nel primo tempo di Artur Voskanyan.

Malta con molte novità
La partita è stata preceduta da un minuto di silenzio in memoria di Porterfield, scomparso martedì dopo una lunga malattia. Guidati da Tom Jones, il vice di Porterfield, gli ospiti hanno affrontato una formazione maltese molto cambiata rispetto a quella che nello scorso weekend ha pareggiato contro la Turchia, nelle qualificazioni a UEFA EURO 2008™. Voskanyan è andato a segno al 26’ della seconda amichevole in quattro giorni, dopo la sconfitta di sabato per 3-1 contro Cipro.

Iniezione di fiducia
Priva di Michael Mifsud in attacco la squadra di Dusan Fitzel non è riuscita a replicare contro un’Armenia determinata nonostante abbia messo gli ospiti sotto pressione per gran parte della ripresa. L’Amenia ha tenuto duro, conquistando un successo importante per il morale in vista del ritorno in campo per le qualificazioni a UEFA EURO 2008™. Il 13 ottobre, infatti, affronta la Serbia nel Gruppo A. Nello stesso giorno Malta gioca in Ungheria per il Gruppo C.