Tris di Gomez, Bayern in finale

Inserito a 13 minuti dalla fine, il centravanti contribuisce con una tripletta al netto 6-1 con cui i bavaresi demoliscono il Wolfsburg nella semifinale di Coppa di Germania.

Tris di Gomez, Bayern in finale ©Bongarts

L'FC Bayern München tiene viva la speranza di conquistare un trittico di trofei dopo avere travolto 6-1 il VfL Wolfsburg nella semifinale di Coppa di Germania grazie a una tripletta di Mario Gomez.

Inserito al posto di Mario Mandžukić, che aveva aperto le marcature, a meno di un quarto d'ora dal termine, Gomez fa in tempo a colpire tre volte alla Fußball Arena München: all'80', 83' e 86'.

Xherdan Shaqiri è decisivo in quattro marcature dei campioni di Germania, che raggiungono la finale per la terza volta in quattro anni e puntano a vincere il torneo per la 16esima volta.

Il nazionale elvetico offre a Arjen Robben un pallone sulla destra, dal cui cross arriva il primo gol. Più tardi, intercetta un passaggio degli ospiti, punta verso la porta e perfora la retroguardia del Wolfsburg con un assist per Robben, che scavalca il portiere.

Diego accorcia le distanze allo scadere del primo tempo con un gran tiro, ma Shaqiri ristabilisce le distanze dal limite dell'area, prima di offrire a Gomez l'assist del suo primo gol.

In Francia, ES Troyes AC e FC Lorient si sono qualificati per le semifinali di Coppa di Francia. In fondo alla classifica di Ligue 1, il Troyes supera 3-0 in casa l'AS Nancy-Lorraine, firmando le tre reti nella ripresa. Jérémie Aliadière va a segno nel recupero nel successo esterno del Lorient per 2-1 contro l'AS Saint-Étienne, che sabato affronta lo Stade Rennais FC nella finale della Coppa di Lega.