Albania e Romania chiudono con un pari

Albania - Romania 1-1
I gol di Hamdi Salihi e Srgian Luchin suggellano l'ultima sfida delle due squadre nel Gruppo D, sancendo un pari sostanzialmente giusto.

Albania e Romania chiudono con un pari ©Getty Images

Il primo gol in nazionale di Srgian Luchin permette alla Romania di pareggiare 1-1 a Tirana contro l'Albania, incapace di capitalizzare il vantaggio di Hamdi Salihi nell'ultima gara del Gruppo D di qualificazione a UEFA EURO 2012.

Il difensore dell'FC Dinamo Bucureşti va a bersaglio a 13' dal fischio finale, regalando un punto alla squadra di Victor Piţurcă. Salihi aveva portato in vantaggio l'Albania prima dell'intervallo, fallendo una ghiotta occasione per il raddoppio pochi istanti più tardi.

La prima vera occasione dell'incontro capita ad Andi Lila al 17', ma è al 24' che i padroni di casa passano in vantaggio, con Salihi che sfrutta alla perfezione un cross di Elis Bakaj. L'attaccante dell'SK Rapid Wien fallisce una clamorosa chance di raddoppiare 2' più tardi, non inquadrando il bersaglio da distanza ravvicinata.

Nella ripresa la Romania si scuote: dopo un tentativo impreciso di Adrian Mutu, è Luchin a firmare il pareggio alla sua terza apparizione in nazionale.