Austria e Kazakistan chiudono senza gol

Kazkistan - Austria 0-0
L'Austria deve accontentarsi del quarto posto nel Gruppo A dopo il pareggio senza reti di Astana.

Austria e Kazakistan chiudono senza gol ©Getty Images

L'Austria finisce al quarto posto il Gruppo A dopo il pareggio senza gol contro la squadra di Miroslav Beranek al termine di una gara dominata ad Astana.

Dopo il 4-1 all'Azerbaijan di venerdì, gli ospiti speravano di chiudere il girone in grande stile. Molte le occasioni per la squadra di Willibald Ruttensteiner, ma traversa di Sergei Ostapenko per i padroni di casa nella ripresa.

Primo tempo equilibrato tra due squadre che da tempo non potevano più sperare di partecipare a UEFA EURO 2012. Ci provano dalla distanza David Alaba e Andreas Ivanschitz, ma le occasioni vere sono una rarità nella prima frazione.

L'Austria inizia meglio la ripresa e Andrei Sidelnikov sventa il tiro-cross di Alaba, mentre Marko Arnautović penetra in area ma calcia a lato da buona posizione. L'occasione più grande è però per Ostapenko al 74': il suo colpo di testa sul cross dalla destra di Mark Gurman manda il pallone a stamparsi sulla traversa.

Sidelnikov, portiere dell'FC Aktobe, interviene poi su Veli Kavlak (due volte) e Sebastian Prödl. La gara finisce con la forte pressione dell'Austria: proprio allo scadere, però, la conclusione di Marc Janko è ancora sventata dall'ottimo Sidelnikov.