Il PSG passa a Rennes e torna a +7

La squadra di Ancelotti passa 2-0 al Route de Lorient, dove i parigini nelle ultime dieci trasferte non avevano mai vinto, e consolidano il primato: decidono le reti di Ménez e del solito Ibrahimović.

Il PSG passa a Rennes e torna a +7 ©AFP/Getty Images

Il Paris Saint-Germain FC consolida il suo primato e porta a sette i punti di vantaggio sulle inseguitrici grazie al successo 2-0 sul campo dello Stade Rennais FC.

L’Olympique de Marseille aveva ridotto il distacco a quattro punti battendo nell’anticipo il FC Girondins de Bordeaux, una vittoria che aveva messo pressione agli uomini di Carlo Ancelotti nella sfida contro il Rennes, negli ultimi anni bestia nera del PSG. La squadra della capitale non aveva mai vinto nelle ultime dieci trasferte ed era stata sconfitta 2-1 in casa dal club di Frédéric Antonetti nella sfida d’andata a novembre.

Il Rennes, alla terza sconfitta di fila e la cui ultima vittoria risale al 10 febbraio, non riesce a opporre resistenza ai quotati avversari, che lasciano comunque a riposo Ezequiel Lavezzi, Thiago Silva, Alex e Christophe Jallet. Jérémy Ménez, ex giocatore dell’AS Roma, realizza il vantaggio dopo l’intervallo, con una splendida conclusione dopo aver superato tre avversari. Zlatan Ibrahimović mette al sicuro il risultato, con un colpo di testa nel recupero da distanza ravvicinata dopo il pallonetto di David Beckham sul portiere Benoît Costil: per il fuoriclasse svedese è il 26esimo gol in 27 partite di campionato.

Nelle sfide serali, l’OGC Nice può volare al quarto posto in caso di vittoria sul campo del Toulouse FC.