Il CSKA rovina la festa allo Zenit

Il CSKA Mosca ha mantenuto vive le flebili speranze di vincere la Premier-Liga russa battendo 3-1 la capolista, che subisce dunque una sconfitta casalinga per la prima volta dall'agosto 2009.

Il CSKA rovina la festa allo Zenit ©Getty Images

Il PFC CSKA Moskva ha mantenuto vive le flebili speranze di vincere la Premier-Liga russa battendo 3-1 la capolista FC Zenit St Petersburg, che subisce dunque una sconfitta casalinga per la prima volta dall'agosto 2009.

Questa sconfitta fa sì che la squadra di Luciano Spalletti abbia bisogno di quattro punti nelle ultime tre giornate per conquistare il secondo campionato nella storia del club. Il CSKA è ora imbattuto da 13 partite in tutte le competizioni due punti sopra l'FC Rubin Kazan.

Sapendo che un punto sarebbe bastato per laurearsi campione, lo Zenit è passato in svantaggio dopo 14 minuti quando Vágner Love ha superato Bruno Alves e insaccato nell'angolino alto. Mark González ha poi raddoppiato 11 minuti prima dell'intervallo mentre nella ripresa, con i padroni di casa in pressione, Seydou Doumbia ha trovato la terza rete per i moscoviti. Alessandro Rosina nel recupero ha segnato il gol della bandiera per lo Zenit.