Pogba non basta alla Francia

Serbia - Francia 1-1
A Belgrado, Dick Advocaat inizia la sua avventura sulla panchina della Serbia con un divertente pareggio. Reti di Paul Pogba e Aleksandar Kolarov.

Pogba non basta alla Francia ©Getty Images

• La Serbia pareggia l'ultimo incontro di preparazione prima di iniziare le qualificazioni per UEFA EURO 2016
• Paul Pogba porta in vantaggio la Francia, ma Aleksandar Kolarov pareggia su punizione
• Dick Advocaat esordisce sulla panchina della Serbia
Entrambe le squadre sfideranno l'Armenia a ottobre

A Belgrado, Dick Advocaat inizia la sua avventura sulla panchina della Serbia con un divertente 1-1 contro la Francia, padrona di casa a UEFA EURO 2016.

Gli ospiti si procurano la prima occasione dell'incontro con Loïc Rémy, che supera il suo marcatore e sfiora il palo difeso da Vladimir Stojković, ma il gol è solo questione di minuti. Al 13', un calcio d'angolo dalla sinistra di Rémy Cabella termina all'altezza del secondo palo e trova lo smarcato Pogba, che spedisce sotto la traversa.

I padroni di casa si rendono pericolosi per la prima volta a metà del primo tempo con un'incursione di Zoran Tošić, ma la sua conclusione sfila a lato. Anche se nella prima frazione di gioco la Serbia non riesce più a superare la Francia, i pericoli arrivano con un paio di calci piazzati di Branislav Ivanović.

Nella ripresa, la Serbia sfiora il pareggio e viene fermata solo da un provvidenziale intervento di Raphaël Varane su Ivanović. Gli ospiti cercano di chiudere l'incontro con Rémy, Pogba e Cabella, ma nessuno di loro riesce a trovare il bersaglio. A 10' dal termine, Kolarov punisce i troppi errori dei transalpini e batte Hugo Lloris con una precisa punizione.

La Serbia giocherà la sua prima gara di qualificazione nel Gruppo I l'11 ottobre contro l'Armenia, che tre giorni dopo affronterà la Francia in amichevole.