Villa in finale, battuto il Liverpool

I gol di Christian Benteke e Fabian Delph hanno regalato all'Aston Villa la vittoria in rimonta sul Liverpool FC per 2-1 a Wembley e la qualificazione alla finale di FA Cup.

Christian Benteke non trattiene la sua gioia per la vittoria in semifinale dell'Aston Villa FC contro il Liverpool FC ©Getty Images

• L'Aston Villa FC si qualifica per la sua prima finale di FA Cup dal 2000 dopo la vittoria sul Liverpool FC 2-1.
• La squadra di Tim Sherwood vince in rimonta ed elimina i Reds di Brendan Rodgers.
• Coutinho dribbla la difesa del Villa e porta il Liverpool in vantaggio al 30' minuto.
• Christian Benteke pareggia sei minuti più tardi.
• Fabian Delph segna nove minuti dopo l'intervallo e prenota la finale contro l'Arsenal FC.
• Il Villa, sette volte vincitore della FA Cup, cerca il primo trionfo nella competizione dal 1957.