Real ko, il Barça spera

La squadra di Ancelotti, trafitta da un gol di Aduriz, perde 1-0 in casa dell'Athletic Bilbao e resta prima con due punti di vantaggio sui Blaugrana, che giocheranno domenica; il Siviglia prevale 4-3 sul Deportivo La Coruña.

Liga: 7 marzo ©AFP/Getty Images

• Il Real Madrid CF perde 1-0 sul campo dell'Athletic Club e fallisce la chance di portare a 5 punti il suo vantaggio in vetta alla Liga.
• Aritz Aduriz realizza dopo 27 minuti il gol-vittoria con un poderoso colpo di testa, che porta i baschi all'ottavo posto.

Il FC Barcelona scavalcherà al primo posto i detentori della UEFA Champions League in caso di vittoria domenica contro il Rayo Vallecano de Madrid.
• Vitolo realizza due gol ed è decisivo nella rete realizzata da Sidnei nel 4-3 con cui il Sevilla FC piega il RC Deportivo La Coruña.
• I detentori della UEFA Europa League hanno ancora quattro punti di distacco dal Valencia CF quarto in classifica, che domenica è ospite del Club Atlético de Madrid.
• Il gol di Víctor Rodríguez contro l'UD Almería aiuta l'Elche CF a ottenere una preziosa vittoria che gli consente di abbandonare la zona retrocessione.
• Il Granada CF supera 1-0 il Málaga CF grazie a un'autorete di Ignacio Camacho.