Dortmund ancora ko

Il Borussia Dortmund, sempre più ultimo, cede in casa all'Augsburg e incassa l'11esima sconfitta stagionale in Bundesliga; successi per Bayer Leverkusen, Werder Brema e Amburgo.

Bundesliga: 4 febbraio ©Getty Images

• L'FC Augsburg, in dieci uomini, infligge al Borussia Dortmund l'11esima sconfitta stagionale in Bundesliga.
• Raúl Bobadilla va a bersaglio al 5' della ripresa, prima dell'espulsione di
Christoph Janker.
• Gli ospiti tuttavia non si scompongono e centrano un prezioso successo esterno, salendo al quarto posto.
• La squadra di Jürgen Klopp è il fanalino di coda della Bundesliga, staccata di due punti dalla penultima.

L'Augsburg festeggia così il gol-partita a Dortmund...

• Il Bayer 04 Leverkusen supera 1-0 l'Hertha BSC Berlin e sale al quinto posto.
• A decidere la sfida è un gol di Stefan Kiessling nella ripresa.
• L'SV Werder Bremen centra la seconda vittoria di fila battendo 2-1 il TSG 1899 Hoffenheim 2-1.
• Un rigore di Rafael van der Vaart al 2' propizia la vittoria dell'Hamburger SV.
• Alla fine l'Amburgo regola 3-0 l'SC Paderborn 07.
• La sfida tra 1. FC Köln e VfB Stuttgart si chiude a reti bianche.
• Prima di ogni partita è stato osservato un minuto di silenzio in onore di Udo Lattek, scomparso oggi a 80 anni.