Atletico Madrid padrone a Bilbao

Antoine Griezmann firma una tripletta, la squadra di Simeone vince 4-1 in rimonta al San Mamés e chiude l'anno in modo memorabile. Il Villarreal rifila un tris al Deportivo La Coruña.

Liga: 21 dicembre ©AFP/Getty Images

• Antoine Griezmann realizza una tripletta, il Club Atlético de Madrid recupera un gol di svantaggio sul campo dell'Athletic Club e vince 4-1.
• Mikel Rico consente ai baschi di andare all'intervallo avanti 1-0; nella ripresa i campioni di Spagna segnano quattro gol e vincono la partita.
• I Colchoneros di Diego Simeone, al terzo posto, sono a quattro lunghezze dal Real Madrid CF capolista.

• Luciano Vietto firma una doppietta, un Villarreal CF ridotto in dieci uomini travolge 3-0 il RC Deportivo La Coruña.
• Vietto raggiunge quota 10 reti in tutte le competizioni, mentre Jonathan dos Santos firma il primo gol con il Sottomarino Giallo.
• Per il Villarreal è la quinta vittoria consecutiva in campionato.
• La squadra di Marcelino García Toral sale al quinto posto, a nove punti dalla vetta.
• Il Málaga CF rimonta e vince 2-1 sul campo dell'Elche CF.
• David Lombán sblocca il risultato per i padroni di casa; Ignacio Camacho realizza il pareggio.
• Luis Alberto, entrato dalla panchina, firma il gol-vittoria per gli ospiti a tredici minuti dalla fine.
• Il traballante Granada CF bloccato sull'1-1 dal Getafe CF.
• I padroni di casa scivolano al terzultimo posto, il Getafe è dodicesimo.