L'Atletico Madrid cade in casa

I campioni di Spagna sono battuti 1-0 al Vicente Calderón dal Villarreal e perdono terreno dalla capolista Real Madrid; soltanto un pareggio per il Siviglia quarto in classifica.

Liga: 14 dicembre ©AFP/Getty Images

Il Club Atlético de Madrid si arrende 1-0 al Villarreal CF, trafitto 1-0 dal gol allo scadere di Luciano Vietto'.
• Il gol di Vietto a sei minuti dalla fine spezza la serie positiva in casa nella Liga dei Colchoneros, che non perdevano da 27 partite.
• La squadra di Diego Simeone, al terzo posto, scivola a sette lunghezze dalla capolista Real Madrid CF.
• Il Villarreal sale in sesta posizione, a tre punti dal quarto posto.

• Il Sevilla FC domina ma deve accontentarsi dello 0-0 con l'SD Eibar.
• Stéphane Mbia, centrocampista dei Rojiblancos, manda di pochissimo a lato di testa nei minuti di recupero.
• La squadra andalusa resta quarta, l'Eibar neopromosso è nono.
• In dieci uomini, l'Athletic Club strappa un 1-1 sul campo della Real Sociedad de Fútbol .
• Óscar de Marcos risponde al vantaggio di Carlos Vela prima dell'espulsione di Aymeric Laporte.
• L'RCD Espanyol agguanta allo scadere un successo casalingo, 2-1, contro un Granada CF ridotto in dieci uomini.
• Felipe Caicedo sblocca il risultato per l'Espanyol, prima che Youssef El Arabi pareggi nel secondo tempo.
• Juan Carlos espulso per gli ospiti; Christian Stuani, ex attaccante della Reggina Calcio, segna il gol vittoria al 90'.