Sakho mette al tappeto il Man City

L'attaccante senegalese va a segno per la sesta partita consecutiva di campionato e regala al West Ham un successo sui campioni d'Inghilterra, scavalcati al secondo posto dal Southampton. Vince l'Arsenal, pari del Liverpool.

Premier League: 25 ottobre ©AFP/Getty Images

• Diafra Sakho segna ancora e il West Ham United FC sconfigge 2-1 il Manchester City FC.
• Sakho diventa il primo giocatore del West Ham ad andare a segno per sei partite consecutive di campionato.
• Gli Hammers hanno già cinque successi dopo le prime nove gare di campionato: non accadeva dalla stagione 1999/00.
• Il Southampton FC scavalca il City al secondo posto grazie al successo contro lo Stoke City FC.

• Alexis Sánchez firma un gol per tempo e l'Arsenal FC sbanca il campo del Sunderland AFC.
Il secondo gol di Sánchez è la rete numero 1.500 realizzata dai Gunners in Premier League.
• Il Liverpool FC bloccato sullo 0-0 ad Anfield dall'Hull City AFC.
• Lo Swansea City AFC sorpassa i Reds al quinto posto dopo il successo contro il Leicester City FC.
• Un rigore nei minuti di recupero dà al West Bromwich Albion FC il pareggio con il Crystal Palace FC.
Saido Berahino trasforma dagli undici metri per i Baggies, è il suo ottavo gol in undici partite.