Doppietta per CR7, Messi fa 250

Cristiano Ronaldo segna due gol nel 5-0 con cui il Real Madrid passa sul campo del Levante, mentre Messi segna la sua 250esima rete nella Liga con la maglia del Barcellona, che batte 3-0 l'Eibar. L'Athletic Club continua a stentare.

Liga: 18 ottobre ©AFP/Getty Images

• Due gol di Cristiano Ronaldo (al 13' su rigore e al 61') trascinano il Real Madrid CF alla vittoria 5-0 sul campo del Levante UD.
• Arrivato a quota 15 reti nelle prime otto partite di Liga, Ronaldo batte il record spagnolo stabilito da Esteban Echevarría nella stagione 1943/44.
• Javier Hernández, James Rodríguez e Isco danno a risultato la dimensione definitiva.
• L'SD Eibar imbriglia il FC Barcelona per un'ora al Camp Nou fino a quando Xavi Hernández sblocca il risultato.
• Neymar e Lionel Messi segnano in rapida successione e fissano il risultato sul 3-0; con questa rete, Messi raggiunge quota 250 nella Liga, soltanto uno in meno del record di Telmo Zarra.
• I Blaugrana per l'ottava partita consecutiva dall'inizio della stagione chiudono senza subire reti.
• L'Athletic Club resta in zona retrocessione e non riesce a sfruttare il rigore realizzato da Aritz Aduriz; l'RC Celta de Vigo pareggia 1-1 a Bilbao.
• Samu García e Nordin Amrabat segnano nel 2-1 con cui il Málaga CF si impone sul campo del Córdoba CF; la squadra di casa non ha ancora vinto nella Liga.
• Manucho segna nel finale e il Rayo Vallecano de Madrid passa 1-0 sul campo del Granada CF.