Il Barça gioca a tennis

La squadra catalana travolge 6-0 al Camp Nou il malcapitato Granada e si conferma al primo posto: Neymar segna una tripletta, doppietta per Messi. Belle vittorie anche per Real Madrid e Atletico Madrid.

Liga: 27 settembre ©AFP/Getty Images

• Neymar firma una tripletta, Lionel Messi una doppietta nel 6-0 con cui il FC Barcelona annienta il Granada CF.
• Messi supera la soglia dei 400 gol tra squadra di club e nazionale argentina; il capitano Xavi Hernández parte per la prima volta titolare nella Liga.
• L'allenatore del Granada, Joaquín Caparros, aveva perso 7-0 a Camp Nou la scorsa stagione, in cui allenava il Levante UD.
• In questa stagione la squadra di Luis Enrique ha realizzato 17 reti e non ne ha subita nessuna.

• Cristiano Ronaldo realizza il decimo gol stagionale, il Real Madrid CF sbanca 2-0 il campo Villarreal CF.
• Il Club Atlético de Madrid ottiene contro il Sevilla FC la quarta vittoria nelle ultime cinque partite di campionato e si conferma al secondo posto, a tre punti dai Blaugrana.
• Al Vicente Calderón i Colchoneros di Diego Simeone vincono 4-0 con i gol nel primo tempo di Koke e Saúl Ñíguez e nella ripresa di Raúl García e Raúl Jiménez.
• Nei posticipi delle 22.00CET l derby basco Athletic Club-SD Eibar termina 0-0, mentre il Rayo Vallecano de Madrid passa 2-0 sul campo del Levante UD con la doppietta di Léo Baptistão.