Derby allo Schalke, Bayern in forma

La squadra di Jens Keller piega 2-1 il Borussia Dortmund e si aggiudica la 145esima edizione del Revierderby, mentre la squadra di Guardiola guida imbattuta la classifica dopo il colpo esterno sul campo del Colonia.

Bundesliga: 27 settembre ©Getty Images

• L'FC Schalke 04 si aggiudica la 145esima edizione del Revierderby superando 2-1 il Borussia Dortmund.
• Il colpo di testa di Joel Matip e il terzo gol stagionale di Eric Maxim Choupo-Moting regalano la posta piena alla squadra di Jens Keller.
• L'FC Bayern München resta, imbattuto, al comando della Bundesliga dopo il netto successo esterno contro l'1. FC Köln.
• Mario Götze gioca una grandissima partita, coronata dal quarto gol e dal terzo assist della stagione.

• Il Borussia Mönchengladbach mantiene l'imbattibilità stagionale; due reti nei primi 14 minuti valgono il colpo esterno contro l'SC Paderborn.
• Per la prima volta in 39 anni, il Gladbach - considerando tutte le competizioni - chiude imbattuto i primi dieci incontri della stagione.
• La sfida tra SC Freiburg e Bayer 04 Leverkusen finisce a reti inviolate cpn un'espulsione per parte.
• Il VfB Stuttgart ottiene la prima vittoria della stagione piegando 1-0 l'Hannover 96.
• Daniel Schwaab, autore del gol vittoria, si sblocca alla presenza numero 134 in Bundesliga: ha messo fine al digiuno più lungo nel campionato tedesco per un giocatore di movimento.
• Il Werder Bremen è ancora a caccia della prima vittoria dopo la sconfitta 2-1 sul campo del VfL Wolfsburg.