Pari City, poker Chelsea

A Londra, in una partita spettacolare, i campioni d'Inghilterra pareggiano 2-2 contro l'Arsenal segnando a sette minuti dalla fine con Demichelis. I Blues restano primi a punteggio pieno: Swansea battuto 4-2, tris di Diego Costa.

Premier League: 13 settembre ©Getty Images

• Un colpo di testa di Martín Demichelis firma il pareggio dei campioni d'Inghilterra del Manchester City FC a Londra contro l'Arsenal FC.
• I Gunners ripresi a sette minuti dalla fine, dopo che Jack Wilshere e Alexis Sánchez avevano rimontato il gol del vantaggio del "Kun" Sergio Agüero.
• La tripletta di Diego Costa contro lo Swansea City AFC aiuta il Chelsea FC a restare a punteggio pieno.
• L'attaccante spagnolo raggiunge quota 7 reti dopo quattro partite con la maglia dei Blues, costretti a inseguire dopo l'autorete del loro capitano John Terry.

• Graziano Pellè realizza una doppietta e trascina il Southampton FC a una schiacciante vittoria contro il Newcastle United FC.
• L'Everton FC ottiene il primo successo della stagione, grazie alle reti di Romelu Lukaku e Kevin Mirallas che griffano il 2-0 al The Hawthorns contro il West Bromwich Albion FC.
• Un'autorete nel finale di Harry Kane consente al Sunderland AFC di conquistare un prezioso 2-2 contro il Tottenham Hotspur FC.
• Esteban Cambiasso, ex bandiera dell'FC Internazionale Milano, festeggia l'esordio con il Leicester City FC che passa sul campo dello Stoke City FC.
• Julian Speroni, portiere del Crystal Palace FC, para un calcio di rigore a cinque minuti dalla fine contro il Burnley FC.
• Il Liverpool FC cade in casa contro l'Aston Villa FC nel posticipo: nel giorno dell'esordio casalingo di Mario Balotelli, Gabriel Agbonlahor "gela" Anfield Road.