Ancora doppietta per il Maribor

Superando 1-0 il Celje in finale di Coppa di Slovenia, il Maribor ha centrato per la seconda stagione consecutiva l'accoppiata campionato-coppa nazionale.

Il Maribor festeggia il successo in coppa di Slovenia
Il Maribor festeggia il successo in coppa di Slovenia ©Ljubo Vukelič/Delo

A Capodistira, l'NK Maribor ha battuto l'NK Celje in finale di Coppa di Slovenia per la seconda stagione consecutiva grazie a un gol di Agim Ibraimi nel primo tempo, centrando la quarta accoppiata campionato-coppa nazionale.

Vittoriosi ai rigori 12 mesi fa, i campioni di Slovenia trovano il gol partita quando il nazionale macedone Ibraimi devia in rete un cross di Goran Cvijanović. Il Celje aveva giocato meglio fino a quel punto, rendendosi pericoloso in due ocacsioni e in particolare con una punizione di Miha Zajc all'11'.

Il tecnico del Maribor Darko Milanič ha dichiarato: "E' stata una gara dura. L'aggressività del Celje's aggressive ci ha creato non pochi problemi. Abbiamo segnato grazie a una bella combinazione tra Cvijanović e Ibraimi, ma anche il Celje ha avuto due buone occasioni nel primo tempo".

Per il Maribor è l'ottavo successo in 22 edizioni del torneo, quattro in più di ogni altra squadra.