Shamrock Rovers campione in Irlanda

Lo Shamrock Rovers si conferma campione d'Irlanda con un turno di anticipo grazie a una sofferta vittoria per 2-1 arrivata grazie al gol al 94' di Dean Kelly.

La gioia dello Shamrock Rovers
La gioia dello Shamrock Rovers ©Sportsfile

Lo Shamrock Rovers FC si conferma campione d'Irlanda con un turno di anticipo grazie a una sofferta vittoria per 2-1 alla penultima giornata.

Alla vigilia gli Hoops sapevano che una vittoria in casa dell'University College Dublin AFC valeva il titolo nei confronti dell'inseguitrice Sligo Rovers FC. Ma il risultato era ancora fermo sull'1-1 nei minuti di recupero: al 94’ Dean Kelly scatena però i festeggiamenti dei suoi tifosi insaccando sul cross di Stephen O'Donnell.

Al 68' Ken Oman aveva portato in vantaggio uno Shamrock rimasto in dieci ma l'UCD aveva pareggiato con Robert Benson appena un minuto dopo. Il manager Michael O'Neill ha elogiato la sua squadra. "E' un traguardo meraviglioso e i giocatori meritano un grande applauso, sono stati grandi per tutta la stagione e meritano questo trionfo".