La Coppa di Lega è del Benfica

Due gol nel primo tempo e un rigore parato da José Moreira regalano al Benfica la terza Coppa di Lega in quattro anni: FC Paços de Ferreira battuto 2-1 nella finale di Coimbra.

La Coppa di Lega è del Benfica ©AFP

L'SL Benfica conquista la sua terza Coppa di Lega in quattro anni battendo l'FC Paços de Ferreira 2-1 nella finale di Coimbra.

Il Benfica passa in vantaggio con il colpo di testa di Franco Jara al 17'. Poi il capitano del Paços de Ferreira, José Manuel, si fa parare un rigore da José Moreira al 31' e il Benfica raddoppia con Javi García a tre minuti dall'intervallo. L'autorete di Luisão al 51' ridà speranze al Paços, ma il pareggio non arriva.

La vittoria fa sicuramente bene al morale del Benfica in vista della semifinale di UEFA Europa League contro i connazionali dell'SC Braga. Giovedì è in programma la gara di andata all'Estádio do Sport Lisboa e Benfica.