Villarreal e Atlético avanti in coppa

Villarreal e Atlético Madrid si qualificano per i quarti di finale di Copa Del Rey eliminando Valencia e Espanyol. Real Madrid sconfitto ma qualificato.

Villarreal e Atlético avanti in coppa ©AFP

Villarreal CF e Club Atlético de Madrid si qualificano per i quarti di finale di Copa Del Rey eliminando Valencia CF e RCD Espanyol.

Dopo lo 0-0 dell'andata, il Valencia segna due gol al Madrigal con Banega (5) e Roberto Soldado (23) ma il Sottomarino Giallo non affonda. Santi Cazorla e Giuseppe Rossi (rigore) pareggiano nei primi minuti della ripresa. Marco Ruben (63) porta in vantaggio i padroni di casa prima del secondo gol personale di Rossi in pieno recupero. Nei quarti il Villarreal affronterà il Sevilla FC.

L'Atlético pareggia 1-1 in casa dell'Espanyol e si qualifica con un complessivo 2-1 tra andata e ritorno. Al gol di Sergio Agüero al 25' risponde Luis García su punizione. L'Atlético affronterà il Real Madrid CF, che dopo l'8-0 dell'andata contro il Levante UD, ha perso 2-0 la gara di ritorno.

L'UD Almería bissa il 4-3 dell'andata contro l'RCD Mallorca chiudendo il primo tempo sul 4-0 grazie alle doppiette di Pablo Piatti e Juanma Ortiz. L'Almería se la vedrà con l'RC Deportivo La Coruña. Sorprendente il risultato del Real Betis Balompié che si impone per 3-1 in casa del Getafe CF guadagnandosi la sfida contro l'FC Barcelona. Ruben Castro segna una doppietta dopo il gol di Jorge Molina al 56'.