Paderborn e Friburgo, vittorie preziose

Membri

La neopromossa e la squadra guidata da Christian Streich si impongono in trasferta, rispettivamente contro Hannover 96 ed Hertha Berlino, e alimentano le loro prospettive di salvezza.

I giocatori del Paderborn festeggiano la vittoria contro l'Hannover
I giocatori del Paderborn festeggiano la vittoria contro l'Hannover ©Getty Images

• L'SC Paderborn 07 scala cinque posizioni in classifica, dal diciassettesimo al dodicesimo posto, grazie alla vittoria 2-1 sul campo dell'Hannover 96.
• Il primo gol stagionale di Marcelo regala dopo 66 minuti il vantaggio ai padroni di casa.
• Srdjan Lakić e Alban Meha firmano la rimonta e riportano il Paderborn al successo dopo dieci partite di digiuno.

• L'Hertha BSC Berlin scivola al penultimo posto dopo il ko casalingo, 2-0, contro il SC Freiburg.
• Felix Klaus sblocca il risultato dopo 14 minuti, Maximilian Philipp trova il raddoppio dopo l'intervallo.
• Il Friburgo si porta a un punto dalla salvezza grazie alla seconda vittoria esterna della stagione.