Il Monaco vince, cade il Lille

La squadra del Principato batte 2-0 in casa l'Évian Thonon Gaillard e sale in undicesima posizione: segnano João Moutinho su rigore e Ferreira-Carrasco. I Les Dogues cadono 2-1 in casa contro il Guingamp.

• L'AS Monaco FC risale in undicesima posizione dopo aver ottenuto l'unica vittoria casalinga di questa serata in Francia, un 2-0 contro l'Évian Thonon Gaillard FC.
• João Moutinho sblocca il risultato su calcio di rigore dopo due minuti; Yannick Ferreira-Carrasco (71') sfrutta un errore del portiere avversario e realizza il 2-0.
• L'EA Guingamp passa 2-1 in trasferta contro un'altra protagonista della UEFA Europa League, il LOSC Lille; il capitano dei Les Dogues, Rio Mavuba, dimezza lo svantaggio al 79', gol che dà vita a un emozionante finale.
• Il gol di Fabien Lemoine regala all'AS Saint-Étienne la prima vittoria di sempre sul campo del FC Lorient.
• Il FC Nantes non riesce a irrompere tra le prime quattro, pareggiando 1-1 in casa contro lo Stade de Reims; finisce 0-0 FC Metz-Stade Rennais FC.
• Il gol di Floyd Ayité porta in dote all'SC Bastia di Claude Makelele una vittoria 1-0 sul campo dell'OGC Nice.