Leverkusen e Hannover si avvicinano

Nel turno infrasettimanale la squadra di Schmidt supera 1-0 l'Augsburg, mentre quella guidata da Tayfun Korkut ha la meglio con lo stesso risultato sul Colonia: entrambe riducono il gap dalla capolista Bayern Monaco.

Bundesliga: 24 settembre ©Getty Images

• Il Bayer 04 Leverkusen sale al secondo posto in Bundesliga grazie alla vittoria 1-0 contro il FC Augsburg.
• E' Son Heung-Min a firmare il gol decisivo – il suo secondo centro in tre partite – per la formazione guidata da Roger Schmidt.
• L'Hannover 96 si porta al terzo posto, a pari punti con il Leverkusen, in virtù del successo 1-0 contro l'1. FC Köln.
• Il Borussia Dortmund pareggia in casa contro il VfB Stuttgart, prima di questa sera ultimo in classifica.
• Daniel Didavi realizza una doppietta per gli ospiti; l'azzurro Ciro Immobile pareggia a quattro minuti dalla fine.

• Il VfL Borussia Mönchengladbach doma 1-0 l'Hamburger SV con un gol nel primo tempo di Max Kruse.
• L'Hertha BSC Berlin sconfigge di misura il VfL Wolfsburg con il primo gol dell'ivoriano Salomon Kalou.