Supercoppa al BATE

Una spettacolare punizione di Filip Mladenović a metà primo tempo ha permesso al BATE Borisov di cominciare la nuova stagione assicurandosi la Supercoppa bielorussa.

Il BATE festeggia il successo in Supercoppa bielorussa
Il BATE festeggia il successo in Supercoppa bielorussa ©Pressball

Una spettacolare punizione di Filip Mladenović a metà primo tempo ha permesso all'FC BATE Borisov di cominciare la nuova stagione assicurandosi la Supercoppa bielorussa con un successo 1-0 ai danni dell'FC Minsk.

Mladenović, 22 anni, fulmina il portiere avversario Vladimir Bushma con una conclusione a sorpresa, quando tutti stavano aspettando la battuta dello specialista Sergei Krivets.

Il BATE, campione nazionale, difende il vantaggio senza affanni fino al fischio finale, ma prima del gol di Mladenović era stato il Minsk a rendersi più pericoloso, sfiorando il vantaggio sugli sviluppi di un cross dalla destra di  Predrag Randzelović non sfruttato a dovere da Aleksandr Makas.

"Ci aspettavamo una gara di questo tipo - ha dichiarato il tecnico del BATE Aleksandr Yermakovich -. Krivets non è l'unico giocatore in rosa a calciare le punizioni. Maksim Volodko,ad esempio, è altrettanto bravo. Abbiamo diverse opzioni".

Il BATE esordirà in campionato fra due settimane sul campo dell'FC Shakhtyor Soligorsk.