Al Chikhura la Supercoppa di Georgia

Membri

L'FC Chikhura Sachkhere ha festeggiato il suo primo trofeo di sempre dopo aver battuto l'FC Dinamo Tbilisi 1-0 nella Supercoppa di Georgia.

Il Chikhura festeggia la vittoria in Supercoppa di Georgia
Il Chikhura festeggia la vittoria in Supercoppa di Georgia ©Badri Ketiladze

Battuto 3-1 nella finale di Coppa di Georgia dalla Dinamo – che da allora ha perso l'allenatore Dušan Uhrin Jr., che ha lasciato per l'FC Viktoria Plzeň – il Chikhura si è vendicato grazie al gol di Dimitri Tatanashvili. Xisco Muñoz nelle prime battute ha mancato l'occasione di portare la Dinamo in vantaggio, ed è stato proprio l'ex giocatore della Dinamo Tatanashvili a decidere l'incontro con la sua rete al 57' minuto.

Il portiere Giorgi Somkhishvili ha poi negato la gioia del gol a David Khurtsilava e Givi Kvaratskhelia regalando un momento magico al Chikhura, al primo trofeo così come il tecnico 56enne Samson Pruidze.