Supercoppa per il Jablonec

L'FK Jablonec segna tre gol nella ripresa e supera i campioni nazionali dell'FC Viktoria Plzeň per 3-2 aggiudicandosi per la prima volta la Supercoppa in Repubblica ceca.

La festa post-partita
La festa post-partita ©Jan Tauber

Il tecnico dell’FK Jablonec Roman Skuhravý ha ammesso che la sua squadra deve ancora lavorare molto in vista dell’inizio della stagione dopo la vittoria in rimonta per 3-2 contro l’FC Viktoria Plzeň che vale la Supercoppa della Repubblica ceca.

I gol nella ripresa – in sei minuti – di Vít Beneš e Michal Hubník capovolgono il risultato dopo il tiro al volo in apertura di Tomáš Wágner. Lo stesso Wágner si vede annullare un altro gol per la posizione irregolare di un compagno. Jan Kopic firma poi il tris per i vincitori della Coppa ceca. Ancora Wágner accorcia le distanze ma è troppo tardi per il Plzeň.

"Volevamo vincere e ci siamo riusciti, ma dobbiamo fare molto meglio per avere successo in campionato, e soprattutto in Europa League”, ha detto il 38enne Skuhravý, al secondo trofeo in appena otto partite in panchina.