Özil guida la rimonta del Real Madrid

Membri

La squadra di Mourinho va due volte sotto sul campo del Real Valladolid CF ma riesce a vincere 3-2, trascinata dalla doppietta del centrocampista della nazionale tedesca. Il Málaga batte il Granada 4-0 e sale al quarto posto.

Özil guida la rimonta del Real Madrid ©Getty Images

Il Real Madrid CF riduce a otto punti il distacco dal FC Barcelona e culla ancora il sogno di mantenere il titolo della Liga, ma la squadra di José Mourinho deve rimontare due volte per riuscere a battere 3-2 in trasferta il Real Valladolid CF.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo sette minuti con Manucho, che approfitta della confusione in area di rigore per trovare il tocco vincente sugli sviluppi di un corner di Patrick Ebert. Ronaldo serve a Karim Benzema l’assist per il gol del pareggio, ma un altro tiro dalla bandierina costa caro alle merengues: Manucho è tutto solo e non ha difficoltà a insaccare di testa.

Una grande azione della squadra di Mourinho frutta però il pareggio prima dell’intervallo. Mesut Özil penetra in area e serve Benzema, l’attaccante francese chiude la combinazione di taco e il nazionale tedesco riesce a superare Dani Hernández. Si ail Real Madrid sia il Valladolid si riversano in attacco, ma lo spunto vincente lo trova ancora Özil con un bellissimo calcio di punizione.

Alle spalle dei campioni di Spagna c’è ora il Málaga CF, che sale al quarto posto grazie a un’impressionante vittoria (4-0) contro il Granada CF. Nel primo tempo vanno a segno Joaquin e Javier Saviola, imitate successivamente da Ignacio Camacho e dal paraguaiano Roque Santa Cruz: si chiude la settimana perfetta per la formazione di Manuel Pellegrini, capace di conquistare il primo posto nel Gruppo C della UEFA Champions League.

La Real Sociedad de Fútbol pareggia 1-1 in casa contro il Getafe CF, mentre inizia nel migliore dei modi il cammino di Ernesto Valverde sulla panchina del Valencia CF. Dopo due sconfitte consecutive, la squadra torna alla vittoria sbancando 1-0 il campo del CA Osasuna: decide la sfida di Pamplona l’attaccante Roberto Soldado (56’), all’ottavo gol in campionato.