Terzo titolo in Romania per il Cluj

Membri

Il CFR Cluj si aggiudica il campionato rumeno con un turno di anticipo rimontando due gol e imponendosi 3-2 nel derby contro l'Universitatea Cluj.

Gabriel Mureşan a segno nella gara decisiva
Gabriel Mureşan a segno nella gara decisiva ©Getty Images

Il CFR 1907 Cluj si aggiudica il campionato rumeno con un turno di anticipo rimontando due gol e imponendosi 3-2 nel derby contro l'FC Universitatea Cluj.

Dopo il secondo gol di Marian Cristescu al 47' la stagione sembrava destinata a decidersi all'ultima giornata. Arriva poi l'espulsione di Adrian Cristea e il Cluj ne approfitta per ribaltare la situazione. Gabriel Mureșan segna subito, Modou Sogou pareggia a metà ripresa e Ricardo Cadu segna su rigore il gol della vittoria all'89'.

Il successo consente al Cluj di restare tre punti sopra all'FC Vaslui e in vantaggio negli scontri diretti. Il tecnico Ioan Andone era il tecnico del Cluj quando vinse il primo titolo nel 2008 e appena un mese fa è tornato al timone per sostituire il portoghese Jorge Costa.