Il Valletta resta sul trono a Malta

Il club della capitale ha conquistato il suo secondo titolo nazionale di fila, il 21esimo complessivo, battendo 3-0 lo Sliema Wanderers e diventando così irraggiungibile per l'Hibernians FC.

Michael Mifsud è andato a segno contro lo Sliema
Michael Mifsud è andato a segno contro lo Sliema ©Domenic Aquilina

Il Valletta FC ha conquistato il suo secondo titolo nazionale di fila battendo 3-0 lo Sliema Wanderers FC al Ta' Qali National Stadium.

Al club della capitale sarebbe bastato un solo punto per laurearsi campione dopo la sconfitta 2-0 subita sabato dall'Hibernians FC, secondo in graduatoria, contro il Birkirkara FC, ma il Valletta ha voluto conquistare il suo 21esimo titolo in grande stile, con una convincente vittoria davanti ai propri tifosi.

I padroni di casa passano in vantaggio al 43' con denni e Denni e raddoppiano pochi istanti più tardi con Michael Mifsud, capitano della nazionale maltese. Ousseni Zongo chiude i conti al 9' della ripresa. A due turni dalla fine del torneo, il Valletta ha nove punti di vantaggio sull'Hibernians ed è dunque certo di partecipare ai preliminari della prossima UEFA Champions League.