UEFA.com funziona meglio su altri browser
Per la migliore esperienza possibile, consigliamo Chrome, Firefox or Microsoft Edge.

Apertura della finestra per l'acquisto dei biglietti dopo il sorteggio per la fase finale di UEFA Women’s EURO 2022

I padroni di casa dell'Inghilterra affronteranno il 6 luglio 2022 l'Austria nella gara d'apertura all'Old Trafford; l'Italia nel girone con Francia, Belgio e Islanda.

I tifosi possono richiedere i biglietti per tutte le partite di UEFA Women's EURO 2022, che si giocherà in Inghilterra dal 6 al 31 luglio 2022
I tifosi possono richiedere i biglietti per tutte le partite di UEFA Women's EURO 2022, che si giocherà in Inghilterra dal 6 al 31 luglio 2022 UEFA via Getty Images


Alla cerimonia del sorteggio che si è tenuto presso il Victoria Warehouse di Greater Manchester, hanno partecipato le celebri popstar britanniche Ellie Goulding ed Ella Henderson, alcune leggende di Women’s EURO e delle stelle del calcio maschile. Le squadre sono state suddivise tramite sorteggio in quattro gironi: inizia il conto alla rovescia verso UEFA Women’s EURO 2022.

Fase a gironi UEFA Women's EURO 20222

Gruppo A: Inghilterra, Austria, Norvegia, Irlanda del Nord

Gruppo B: Germania, Danimarca, Spagna, Finlandia

Gruppo C: Olanda, Svezia, Russia, Svizzera

Gruppo D: Francia, Italia, Belgio, Islanda

Il calendario completo è stato confermato ed è disponibile qui. La partita di apertura tra Inghilterra e Austria si giocherà il 6 luglio 2022 alle 20:00 BST (21:00 CET) nello stadio del Manchester United: l'Old Trafford. Le attuali campionesse in carica dell'Olanda inizieranno contro la Svezia la loro difesa del titolo vinto nel 2017. In totale si giocheranno 31 partite dal 6 al 31 luglio 2022 in dieci stadi di nove città inglesi. La finale si giocherà a Wembley.

Apre stasera il portale biglietti

La finestra per partecipare al sorteggio per l'acquisto dei biglietti si apre stasera alle 19:00 BST/20:00 CET, con i tifosi che avranno tempo sino alle 18:00 GMT/19:00 CET del 16 novembre 2021 per richiedere i tagliandi. I tifosi possono richiedere i biglietti in qualsiasi momento durante la fase di vendita. Dopo la chiusura della finestra verrà effettuato un sorteggio per assegnare i biglietti per l'acquisto. Tutti coloro che hanno richiesto dei tagliandi verranno informati dell'esito della loro richiesta entro il 26 novembre 2021.

I prezzi dei biglietti variano da 5 a 50 sterline. Una famiglia di quattro persone può assistere a una partita con sole 30 sterline, oppure 45 sterline per le partite dell'Inghilterra, semifinali e finale. Per tutte le partite sono disponibili biglietti scontati per bambini e ragazzi fino a 16 anni. Durante tutto il torneo si possono anche scegliere dei biglietti hospitality.

Attualmente, il piano è di operare a capienza massima in tutti gli stadi. Tuttavia, chi vuole acquistare dei biglietti può farlo nella massima tranquillità e sicurezza poiché se una partita sarà influenzata da un problema legato a COVID-19, verrà messo in atto una solida politica di rimborso. Una piattaforma di rivendita dei biglietti sarà disponibile in prossimità del torneo per consentire ai tifosi di rivendere i propri biglietti al valore nominale.

Nota per la stampa:

Un comunicato video sarà reso disponibile a breve da Eurovision Services.