Italia e Spagna, che fatica!

Esordio difficile in Brasile per i detentori della Coppa del Mondo FIFA Futsal, che pareggiano 3-3 contro l'Iran dopo essere stati in svantaggio di tre reti. Gli Azzurri, secondi nel 2004, si impongono di misura contro la Tailandia.

Italia e Spagna, che fatica! ©Getty Images

Esordio difficile in Brasile per la Spagna, detentrice della Coppa del Mondo FIFA Futsal, che pareggia 3-3 contro l'Iran dopo essere stata in svantaggio di tre reti. Gli Azzurri, secondi classificati nel 2004, si impongono di misura contro la Tailandia.

Rimonta spagnola
L'Iran chiude il primo tempo in vantaggio 3-0 grazie alle reti di Mohammad Taheri, Vahid Shamsaee e Ali Hassanzadeh, poi, nella ripresa, si concretizza la rimonta spagnola ad opera di Jordi Torras (doppietta) e Borja, che in precedenza aveva fallito numerose occasioni. Si è chiusa sul 3-3 anche l'atra gara del Gruppo D, che vedeva opposte a Rio de Janeiro Uguruay e Libia. La Repubblica ceca esordirà venerdì contro l'Uruguay.

Grana mattatore
L'Italia, impegnata a Rio de Janeiro nel Gruppo B, si impone 1-0 sulla Tailandia grazie al gol siglato al 15' da Nando Grana. Ora gli Azzurri affronteranno gli Stati Uniti, battuti 5-0 dal Paraguay. Il Portogallo esordirà invece contro i sudamericani. Le altre due formazioni europee partecipanti saranno invece di scena a Brasilia. La Russia, inserita nel Gruppo A, se la vedrà con Cuba, vittoriosa 10-2 sulle Isole Salomon, mentre l'Ucraina, nel Gruppo C, affronterà il Guatemala, che ha regolato 1-0 l'Egitto. Il Brasile ha superato 12-1 il Giappone, mentre l'Argentina si è imposta 5-0 sulla Cina.