Finale Futsal EURO Under 19: Spagna-Portogallo 6-2 (dts)

Il Portogallo si arrende alla Spagna ai tempi supplementari.

Highlights finale Futsal U19 EURO: Spagna - Portogallo 6-2 (dts)

I padroni di casa della Spagna vengono ripresi due volte ma dilagano ai tempi supplementari contro il Portogallo e si riconfermano campioni all'Europeo UEFA Under 19 di Futsal davanti ai 3.067 spettatori dell'Olivo Arena di Jaén.

La partita

La Spagna passa in vantaggio dopo 62 secondi: Jorge Carrasco riceve il pallone sulla destra, si gira e centra il bersaglio da posizione defilata. Il Portogallo pareggia i conti al 7': Albert Ortas commette fallo su Kutchy e Rúben Teixeira trasforma con freddezza dai sei metri. La Spagna reagisce e riprende in mano la gara. Al 16' Ortas intercetta un importante pallone e serve Juan Moreno, che non sbaglia a porta spalancata.

UEFA via Sportsfile

Poco dopo l'intervallo, Moreno colpisce la traversa. La Spagna continua ad avere il sopravvento, con Tiago Velho di gran lunga il più impegnato tra i portieri, tenuto particolarmente sulle spine dal capitano spagnolo Adrián Rivera. Ma a meno di due minuti dalla fine, il portiere volante del Portogallo Raúl Moreira crossa e Ion Cerviño respinge la palla nella propria rete.

Così come nella semifinale con la Polonia, la Spagna viene spinta ai tempi supplementari. E, come giovedì, trova subito il gol: il corner di Adrián Rivera viene sfruttato al meglio da Álex García. Poco prima dell'intervallo, la Spagna va ancora a bersaglio con Adrián Rivera. Nel finale c'è spazio anche per le reti di Ion Cerviño e Pablo Ordoñez per il 6-2 finale.