Russia avanti come prima del Gruppo C

Croazia - Russia 2-2
La Croazia non riesce ad ottenere la vittoria con due gol di scarto di cui aveva bisogno per passare il turno contro la Russia, che finisce il girone al primo posto nel Gruppo C.

0702_FEURO_Croatia-Russia_AMB
  • La Croazia non riesce ad ottenere la vittoria di cui aveva bisogno per passare il turno contro la Russia nel Gruppo C
  • Con questo risultato la Russia è prima davanti al Kazakistan
  • Guarda gli highlights dalla mezzanotte CET
  • I quarti di martedì: Russia - Seconda Gruppo D (18.30), Kazakistan - Prima Gruppo D (21.00)

La Russia si qualifica ai quarti di finale di UEFA Futsal EURO 2016 come prima del Gruppo C davanti al Kazakistan dopo il pareggio contro la Croazia.

La Croazia inizia bene la partita e i suoi sforzi vengono ricompensati dal gol del vantaggio di Robinho, ma Sergei Abramov riesce a ristabilire l'equilibrio dopo solo tre minuti. I croati si portano di nuovo avanti quando il colpo di tacco di Franko Jelovčić spiazza la difesa della Russia e Tihomir Novak realizza la rete del 2-1. La Croazia ha bisogno però di un'altra rete per passare il turno, ma le speranze di qualificazione si infrangono definitivamente quando Nikolai Pereverzev trova il gol del 2-2 a meno di due minuti dal termine.

La chiave
La Croazia ha attaccato bene, ma dopo il primo pareggio russo non è riuscita ad avere la reazione necessaria per ottenere la qualificazione.

©Sportsfile

Tenacia croata
Nonostante per la terza volta consecutiva non sia riuscita a conquistare la qualificazione alla fase a eliminazione diretta, la Croazia ha mostrato una grande tenacia e il grande talento di Franko Jelovčić.

La Russia deve migliorare
La Russia era indicata da molti come candidata al titolo, ma ha faticato contro Kazakistan e Croazia. La manovra non si è rivelata fluida e gli uomini di Sergei Skorovich devono migliorare se vogliono riconquistare il trofeo vinto nel 1999.